到訪人數: 258531
認識本站 一對一排約 聯誼活動 二春服務 會員專區 報名繳費 新手Q&A 服務據點
會員搜尋
   首頁  》  新手Q&A



 【最佳拍檔】婚友服務網站服務Q&A   

 

Q1.【最佳拍檔】婚友服務網站與其他婚友社有何不同?

Ans:婚友服務是良心服務業,我們不要求業績,

我們要求服務專業,服務品質。

加上服務熱忱與用心,這就是最大的不同。

 

Q2.【最佳拍檔】婚友服務網站的會員學、經歷、背景為何

Ans:【最佳拍檔】婚友服務網站的會員皆為大專學歷以上,

有穩定工作及經濟來源之單身男女,目前加入的朋友分佈於台灣各地區;

學歷則以大學以上學歷為最多數,佔總會員數約95%比例,

碩士以上學歷則近30%比例。

職業涵蓋工程師、教師、公務人員、司法從業人員、醫師、

護理師、金融從業人員、各大企業上班族、等優質單身朋友。

 

Q3.什麼是已驗證會員?驗證些什麼呢?

Ans:線上配對會員,一對一配對會員都需要通過實體驗證,

驗證項目包括 1. 您的真實出生年齡  2. 是否單身  3.您的學歷

4.是否為本人照片  5. 是否有正當工作。

 

Q4.我不想在網站顯示個人相片, 可以嗎?

 Ans:可以的,我們完全尊重會員朋友的選擇,

您若提供的照片,對物色適合的對象有加分功能。

 

Q5. 加入【最佳拍檔】婚友服務網站,對我找對象有什麼幫助?

Ans:要找到合適的對象,除了上天的緣份之外,

尚需要一個愛情的推手,我們扮演的就是愛情推手的角色,

幫你找對象,說好話,姻緣才會成功。

 

Q6. 會不會被強迫推銷?

Ans: 選擇參加聯誼或最佳配對服務,都必須是你的需要

沒有人會被強迫推銷。

 

Q7. 【最佳拍檔】婚友服務網站收費為何?

Ans:【最佳拍檔】婚友服務網站收費公開透明,

所有方案皆置於網站上,沒有附加收費。

 

Q8.可否取消活動及退款?

Ans:會員完成付款手續後,如有要事未能如期出席,

請於活動四天前通知本公司。確認取消後,

該筆費用可於2個月內用作其他活動的費用上。

除非活動因人數不足、惡劣天氣或本公司的任何原因而取消,

否則一般不接受退款,敬請原諒。

 

Q9.活動前需要準備甚麼?

Ans:參加活動人仕,須攜帶證件方便驗證,

女士可化自然的淡粧,而男士則需整齊清潔即可。

盡可能於活動開始前十五分鐘到達。

 

Q10. 參加活動如何付款?

Ans本公司接受付款方式,ATM櫃員機轉帳付款。

 

Q11.活動有特定條件嗎?

Ans:有些活動都會為某一個特定年齡層而舉辦,

還有為特定潮流或興趣而舉辦的活動,須符合列明的條件都可參加。